通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于做好我校第十五期(2015-2016年度)大学生课外开放实验校级项目中期检查工作的通知
2016-04-05   实验室与设备管理处 审核人:   (浏览:)

各相关学院、实验中心(室):

根据”课外开放实验管理办法”(西南石大设[2015]3号)和《关于公布“西南石油大学第十五期(2015-2016学年)大学生课外开放实验项目批准立项”的通知》(西南石大设字[2015]14号),拟于2016年4月27-28日(暂定)对第十五期大学生课外开放实验校级重点项目进行中期检查,检查地点和汇报顺序请于4月25日在我处网站通知公告栏查询。

中期检查方式:按学科类别分组进行,统一安排检查时间和地点。要求学生对照《重点项目立项申请书》检查实验开展进度,描述实验的难点问题,作5分钟PPT汇报,现场演示或展示初步成果。评委向学生提问,审查项目进展情况,项目完成的保障条件。请各院实验室将通知内容传达到每个项目组,做好汇报准备,项目组学生尽量全部到场汇报。

校级普通项目中期检查工作由各院实验中心自行开展,我处根据情况进行抽查。

实验项目若发生人员变动,校级普通项目截止2015年4月30日,校级重点项目截止6月1日请将变动后的人员信息,书面报实验室与设备管理处,思学楼A302室,同时附电子文档。

参加开放实验的同学尽量加入“SWPU开放实验”群,群号115795929

特此通知

实验室管理与设备处

2016年4月5日

关闭窗口