中心新闻

当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文



我院召开实验室工作专题研讨会
2018-01-14 何方舟  石油与天然气工程实验教学中心 审核人:   (浏览:)

 

110日下午,学院召开实验室工作专题研讨会。会议由学院副院长李勇明主持,实验中心全体人员参加。实验室与设备管理处处长郭平、副处长吴雁、实验室建设与管理科科长施岱松、大型仪器设备管理中心主任彭世金一行应邀参加。

郭平、吴雁就目前学院实验设备运行、实验室安全管理等情况进行了分析并提出了改进办法。施岱松、彭世金分别就实验室与设备工作考核指标体系和大型仪器设备使用效益考核管理办法进行了详细解读。

研讨会上,与会人员就实验室开放管理、实验室成果统计、大精设备使用效益考核的具体指标、危化品管理、实验教学分组情况等实际工作中存在的问题和理解上的偏差进行了深入的交流与探讨。

李勇明在总结时说到,感谢实验设备处对学院实验室工作提出的宝贵意见和建议,通过本次交流,将进一步提高实验中心为学院人才培养、科学研究的服务能力和水平,助力学院一流学科建设。

交流会现场

(供稿: 审核:李勇明)

关闭窗口